Журнал «Современная Наука»

Russian (CIS)English (United Kingdom)
МОСКВА +7(495)-142-86-81

Программно-целевой подход к формированию современной организации школьного питания

Майер Мария Викторовна  (ассистент кафедры внешнеэкономической деятельности и торгового дела Санкт-Петербургского государственного торгово-экономического университета, Санкт-Петербург)

В данной статье речь пойдет об организации питания школьников в общеобразовательных учреждениях. Будут сделаны акценты на обеспечении правильного и сбалансированного питания. Также рассматривается программа “Совершенствования системы школьного питания общеобразовательных учреждений” с ее принципами реализации. Основная часть статьи знакомит с индустриальным методом организации питания школьников. В дополнение к этому рассматриваются положительные стороны данного метода.

Ключевые слова:организация школьного питания, целевая программа, индустриализация, проблемы школьного питания, здоровье школьника.

 

Читать полный текст статьи …



Ссылка для цитирования:
Майер М. В. Программно-целевой подход к формированию современной организации школьного питания // Современная наука: актуальные проблемы теории и практики. Серия: ЭКОНОМИКА и ПРАВО. -2013. -№12. -С. 31-35
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Перепечатка материалов допускается только в некоммерческих целях со ссылкой на оригинал публикации. Охраняется законами РФ. Любые нарушения закона преследуются в судебном порядке.
© ООО "Научные технологии"