Журнал «Современная Наука»

Russian (CIS)English (United Kingdom)
МОСКВА +7(495)-142-86-81
МОСКВА +7(495)-755-19-13

Признак публичности в объективной стороне публичных призывов к осуществлению террористической деятельности или публичного оправдания терроризма

Гасанова Луиза Рашидовна  (Аспирант, Дагестанский государственный университет, РФ, г. Махачкала )

В данной статье детально рассматривается такой признак объективной стороны публичных призывов к осуществлению террористической деятельности, как публичность. Делается попытка определения понятия публичности, а также установления ее верхней и нижней количественной границы с целью облегчения применения ст. 2052 УК РФ на практике.

Ключевые слова:публичность, террористическая деятельность, оправдание терроризма, призывы к осуществлению террористической деятельности.

 

Читать полный текст статьи …



Ссылка для цитирования:
Гасанова Л. Р. Признак публичности в объективной стороне публичных призывов к осуществлению террористической деятельности или публичного оправдания терроризма // Современная наука: актуальные проблемы теории и практики. Серия: ЭКОНОМИКА и ПРАВО. -2016. -№03. -С. 114-117.
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Перепечатка материалов допускается только в некоммерческих целях со ссылкой на оригинал публикации. Охраняется законами РФ. Любые нарушения закона преследуются в судебном порядке.
© ООО "Научные технологии"