Журнал «Современная Наука»

Russian (CIS)English (United Kingdom)
МОСКВА +7(495)-142-86-81

Финансово-налоговые цели государственного регулирования в РФ и защита интересов предпринимателей

Шорин Владлен Маусырович  (Кандидат экономических наук Первый заместитель генерального директора – исполнительный директор Акционерное общество «Авиатехприемка» )

Развитие реального сектора экономики, осуществление модернизации действующих производственных мощностей, внедрение инноваций – задачи, поставленные президентом Российской Федерации и главная роль в решении этих задач, отводится именно частной предпринимательской инициативе, привлечению в реальный сектор экономики новых частных инвестиций. Но, между целями реально проводимой правительством политики и законными интересами предпринимателей образуются серьезные расхождения. И особенно это заметно в сфере налогообложения. Автор обращает свое внимание на то, что необходимо вернуть предпринимателю его законное место в нашей экономике, а также обратить на его нужны и интересы «лицо» глобальной экономической и налоговой политики. А ключевым звеном этой политики должно стать обеспечение всех необходимых условий для расширенного воспроизводства – в производственном секторе – частного капитала.

Ключевые слова:предприниматель, частный бизнес, налоговая политика, налогообложение, доходы.

 

Читать полный текст статьи …



Ссылка для цитирования:
Шорин В. М. Финансово-налоговые цели государственного регулирования в РФ и защита интересов предпринимателей // Современная наука: актуальные проблемы теории и практики. Серия: ЭКОНОМИКА и ПРАВО. -2016. -№03. -С. 69-73.
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Перепечатка материалов допускается только в некоммерческих целях со ссылкой на оригинал публикации. Охраняется законами РФ. Любые нарушения закона преследуются в судебном порядке.
© ООО "Научные технологии"