Журнал «Современная Наука»

Russian (CIS)English (United Kingdom)
МОСКВА +7(495)-142-86-81
МОСКВА +7(495)-755-19-13

Выбор места для оффшорного финансового центра юаней

Хань Чао   (Аспирант, Санкт-Петербургский государственный экономический университет)

Быстрое развитие оффшорных рынков ликвидировало технические препятствия к национализации юаня, сделало весьма актуальной реформу капитальных счетов и создало для нее благоприятные условия. Быстрый рост оффшорного рынка юаня не только удовлетворил спрос на проведение номинированных в юанях расчетов предприятий в условиях регулирования капитальных счетов, но также увеличил поставку ликвидность. Благодаря большому количеству рынков и инновациям в сфере финансовых продуктов предлагаются финансовые услуги, включая инвестирование, финансирование и хеджирование, удовлетворен спрос нерезидентов на сохранение и увеличение активов в юанях, а также сильно укрепилась привлекательность рынка юаней и уверенность его участников.

Ключевые слова:интернационализация, оффшорный рынок, финансовая система, внешняя торговля.

 

Читать полный текст статьи …



Ссылка для цитирования:
Хань Ч. Выбор места для оффшорного финансового центра юаней // Современная наука: актуальные проблемы теории и практики. Серия: ЭКОНОМИКА и ПРАВО. -2017. -№03. -С. 51-54.
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Перепечатка материалов допускается только в некоммерческих целях со ссылкой на оригинал публикации. Охраняется законами РФ. Любые нарушения закона преследуются в судебном порядке.
© ООО "Научные технологии"