Журнал «Современная Наука»

Russian (CIS)English (United Kingdom)
МОСКВА +7(495)-142-86-81

Перспективы развития русской кухни на рынке Нидерландов

Лукасик Алена Сергеевна  (Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого)

Капустина Ирина Васильевна  (к.э.н., доцент, Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого)

В настоящей статье рассмотрены характеристики рынка F&B Нидерландов в контексте открытия предприятия русской кухни. А также приведены результаты исследования по выявлению факторов успеха заведений общественного питания на территории Амстердама. В ходе работы обозначены особенности пищевых предпочтений населения. На основе собранной информации даны рекомендации к продвижению и оценены перспективы развития заведений русской кухни на рынке Нидерландов.

Ключевые слова:HoReCa, русская кухня,бренд, европейский рынок, факторы успеха.

 

Читать полный текст статьи …



Ссылка для цитирования:
Лукасик А. С., Капустина И. В. Перспективы развития русской кухни на рынке Нидерландов // Современная наука: актуальные проблемы теории и практики. Серия: ЭКОНОМИКА и ПРАВО. -2020. -№07. -С. 45-48 DOI 10.37882/2223-2974.2020.07.22
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Перепечатка материалов допускается только в некоммерческих целях со ссылкой на оригинал публикации. Охраняется законами РФ. Любые нарушения закона преследуются в судебном порядке.
© ООО "Научные технологии"