Нематова  Улькер Вагиф   (диссертант, Институт Микробиологии НАНА, г. Баку)
                
            
            
    
        
            
            
                
                    
                        |   | 
                        
                         В ходе исследования дана оценка количественного состава микобиоты растительных материалов, используемых в непищевых целях. Выявлено, что количественный состав микобиоты исследуемых продуктов обладает показателями специфического характера, а времена года, влажность и химический состав материалов являются факторами, существенно влияющих на её формирование. 
                        Ключевые слова:растения, непродовольственный товар, микобиота, количественный состав, химический состав, влажность 
                         | 
                     
                
             
             | 
        
        
            |   | 
        
        
            | 
             Читать полный текст статьи …  
             | 
        
        
             
             
            
                
                    
                         Ссылка для цитирования: Нематова  У. В. Характеристика количественного состава микобиоты отходов непродовольственных товаров растительного происхождения // Современная наука: актуальные проблемы теории и практики. Серия: Естественные и Технические Науки. -2021. -№10. -С. 50-53 DOI 10.37882/2223-2966.2021.10.15 | 
                         | 
                     
                
             
             |