Палаткин  Владимир Владимирович   (Магистрант, Астраханский государственный университет)
                
            
            
    
        
            
            
                
                    
                        |   | 
                        
                         Исследованы биологические свойства, химический состав, пищевая ценность стевии для создания из нее продуктов функционального назначения для диетического питания. Теоретически обоснована целесообразность и эффективность применения листьев стевии в качестве сырья в рациональном питании.  
                        Ключевые слова:стевия, биологические свойства стевии, значение стевии в медицине и кулинарии. 
                         | 
                     
                
             
             | 
        
        
            |   | 
        
        
            | 
             Читать полный текст статьи …  
             | 
        
        
             
             
            
                
                    
                         Ссылка для цитирования: Палаткин  В. В. Использование стевии в продуктах функционального назначения // Современная наука: актуальные проблемы теории и практики. Серия: Естественные и Технические Науки. -2017. -№07-08. -С. 3-7 | 
                         | 
                     
                
             
             |