Журнал «Современная Наука»

Russian (CIS)English (United Kingdom)
МОСКВА +7(495)-142-86-81

Франчайзинг как форма кооперации: Попытка анализа

Наркевич Елена Григорьевна  (аспирант, Санкт-Петербургский институт гуманитарного образования)

в статье дан анализ подходов к определению франчайзинга. Показано, что существующие определения франчайзинга опираются лишь на один из признаков франчайзинга и не охватывают все его содержание. Выявлены отличительные свойства франчайзинга. Предложено новое определение франчайзинга, опирающееся на эти свойства.

Ключевые слова:франчайзинг, франчайзер, франчайзи, доступ к ресурсам, аутсорсинг

 

Читать полный текст статьи …



Ссылка для цитирования:
Наркевич Е. Г. Франчайзинг как форма кооперации: Попытка анализа // Современная наука: актуальные проблемы теории и практики. Серия: ЭКОНОМИКА и ПРАВО. -2012. -№04. -С. 22-25.
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Перепечатка материалов допускается только в некоммерческих целях со ссылкой на оригинал публикации. Охраняется законами РФ. Любые нарушения закона преследуются в судебном порядке.
© ООО "Научные технологии"