Журнал «Современная Наука»

Russian (CIS)English (United Kingdom)
МОСКВА +7(495)-142-86-81
МОСКВА +7(495)-755-19-13

Отчуждение земельного участка в связи с его изъятием для государственных или муниципальных нужд

Анилина Оксана Анатольевна  (Аспирант, АНО ВПО «Московский гуманитарно-экономический Институт» (г. Москва) Заместитель начальника Отдела Министерства Внутренних дел России по городскому округу Дубна )

Автором статьи представлено исследование основных положений Федерального закона от 31.12.2014 N 499-ФЗ «О внесении изменений в Земельный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации» в части, касающейся порядка и процедуры прекращения прав собственности при отчуждении земельного участка в связи с его изъятием для государственных или муниципальных нужд.

Ключевые слова:собственность, земельный участок, законодательство, отчуждение, государственные или муниципальные нужды, процедура.

 

Читать полный текст статьи …



Ссылка для цитирования:
Анилина О. А. Отчуждение земельного участка в связи с его изъятием для государственных или муниципальных нужд // Современная наука: актуальные проблемы теории и практики. Серия: ЭКОНОМИКА и ПРАВО. -2016. -№02. -С. 117-120.
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Перепечатка материалов допускается только в некоммерческих целях со ссылкой на оригинал публикации. Охраняется законами РФ. Любые нарушения закона преследуются в судебном порядке.
© ООО "Научные технологии"