Журнал «Современная Наука»

Russian (CIS)English (United Kingdom)
МОСКВА +7(495)-142-86-81
МОСКВА +7(495)-755-19-13

Реализация информационно-коммуникативной функции государства: проблемы и пути их решения

Борисевич Михаил Михайлович  ( к. ю. н., профессор, заведующий кафедрой «Государственно- и гражданско-правовые дисциплины» Московского государственного машиностроительного университета. )

в настоящей статье исследуются основные подходы к пониманию информационной функции государства и историческому моменту ее возникновения в системе функций государства, обосновывается предпочтительность рассмотрения этой функции в качестве именно информационно-коммуникативной в условиях современных процессов дезинтеграции и атомизации социумов, а также предлагаются некоторые пути развития системы обратной связи по передаче информации от общества к государству.

Ключевые слова:информационная функция государства, информационно-коммуникативная функция государства, возникновение информационно-коммуникативной функции государства, наказы избирателей.

 

Читать полный текст статьи …



Ссылка для цитирования:
Борисевич М. М. Реализация информационно-коммуникативной функции государства: проблемы и пути их решения // Современная наука: актуальные проблемы теории и практики. Серия: ЭКОНОМИКА и ПРАВО. -2016. -№05. -С. 133-136.
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Перепечатка материалов допускается только в некоммерческих целях со ссылкой на оригинал публикации. Охраняется законами РФ. Любые нарушения закона преследуются в судебном порядке.
© ООО "Научные технологии"