Журнал «Современная Наука»

Russian (CIS)English (United Kingdom)
МОСКВА +7(495)-142-86-81
МОСКВА +7(495)-755-19-13

Отсутствие сотрудника органа внутренних дел по месту службы без уважительных причин более четырех часов подряд в течении установленного служебного времени как грубое нарушение служебной дисциплины и основание к увольнению

Боуш Ксения Сергеевна  (К.ю.н., доцент, Тюменский Институт повышения квалификации сотрудников МВД России )

Статья рассматривает актуальные вопросы, связанные со специфичными особенностями и правовыми условиями увольнения со службы в органах внутренних дел в связи с отсутствием сотрудника органов внутренних дел по месту службы без уважительных причин более четырех часов подряд в течении установленного служебного времени. Особый авторский акцент сделан на проблему определения дисциплинарной ответственности и основаниям ее применения, а также аспектам в рамках градации по отраслевой принадлежности и юридическому соотношению рассматриваемых правоотношений в сфере государственной службы.

Ключевые слова:труд, служебное время, служебные обязанности, контракт, увольнение

 

Читать полный текст статьи …



Ссылка для цитирования:
Боуш К. С. Отсутствие сотрудника органа внутренних дел по месту службы без уважительных причин более четырех часов подряд в течении установленного служебного времени как грубое нарушение служебной дисциплины и основание к увольнению // Современная наука: актуальные проблемы теории и практики. Серия: ЭКОНОМИКА и ПРАВО. -2017. -№12/2. -С. 56-59.
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Перепечатка материалов допускается только в некоммерческих целях со ссылкой на оригинал публикации. Охраняется законами РФ. Любые нарушения закона преследуются в судебном порядке.
© ООО "Научные технологии"