Журнал «Современная Наука»

Russian (CIS)English (United Kingdom)
МОСКВА +7(495)-142-86-81

Финансовая оценка эффективности управления рисками организаций общественного питания

Маламуд Дмитрий Борисович  (д.э.н., профессор, Московский государственный университет технологий и управления имени К. Г. Разумовского (Первый казачий университет))

Унгиадзе Гурий Эмзариевич  (Московский государственный университет технологий и управления имени К. Г. Разумовского (Первый казачий университет))

Шорин Вадим Вячеславович  (Московский государственный университет технологий и управления имени К. Г. Разумовского (Первый казачий университет))

В условиях нестабильности внешней среды важным для организаций общественного питания является идентификация и планирование рисковых ситуаций. Это один из наиболее важных факторов, характеризующих устойчивое развитие как отдельно взятой организации, так и всей отрасли в целом. В определении риска важную составляющую играет финансовая сторона деятельности организации, поскольку риск — это всегда расходы организации, иногда не предвиденные, которые организация должна понести для продолжение движения к намеченной цели.

Ключевые слова:риск, финансовая оценка, идентификация, развитие, общественное питание, организация.

 

Читать полный текст статьи …



Ссылка для цитирования:
Маламуд Д. Б., Унгиадзе Г. Э., Шорин В. В. Финансовая оценка эффективности управления рисками организаций общественного питания // Современная наука: актуальные проблемы теории и практики. Серия: ЭКОНОМИКА и ПРАВО. -2022. -№06. -С. 56-59 DOI 10.37882/2223-2974.2022.06.20
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Перепечатка материалов допускается только в некоммерческих целях со ссылкой на оригинал публикации. Охраняется законами РФ. Любые нарушения закона преследуются в судебном порядке.
© ООО "Научные технологии"