Журнал «Современная Наука»

Russian (CIS)English (United Kingdom)
МОСКВА +7(495)-142-86-81

Развитие региональных предприятий малого предпринимательства пищевой промышленности в условиях цифровой экономики

Пекуровский Дмитрий Александрович  (к.вет.н., доцент, Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса (г. Москва))

Родионов Павел Вячеславович  (Московский государственный университет технологий и управления имени К. Г. Разумовского)

Шлапацкая Екатерина Андреевна  (Московский государственный университет технологий и управления имени К. Г. Разумовского)

В современных условиях цифровой экономики, в условиях меняющейся конъюнктуры взаимоотношения в мировой политике, что значительным образом сказывается на макро экономических показателях многих стран мира достаточно важное значение занимает пищевая промышленность как одна из основ обеспечения продовольственной безопасности страны. Региональная составляющая в обеспечении продовольственной безопасности страны играет важнейшую роль. В статье рассмотрим развитие малого предпринимательства в пищевой промышленности на примере Самарской области.

Ключевые слова:Цифровая экономика, пищевая промышленность, малое предпринимательство, заработная плата, рынок труда, оборот продукции.

 

Читать полный текст статьи …



Ссылка для цитирования:
Пекуровский Д. А., Родионов П. В., Шлапацкая Е. А. Развитие региональных предприятий малого предпринимательства пищевой промышленности в условиях цифровой экономики // Современная наука: актуальные проблемы теории и практики. Серия: ЭКОНОМИКА и ПРАВО. -2022. -№08. -С. 57-60 DOI 10.37882/2223-2974.2022.08.21
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Перепечатка материалов допускается только в некоммерческих целях со ссылкой на оригинал публикации. Охраняется законами РФ. Любые нарушения закона преследуются в судебном порядке.
© ООО "Научные технологии"