Журнал «Современная Наука»

Russian (CIS)English (United Kingdom)
МОСКВА +7(495)-142-86-81

Модель формирования педагогической культуры учителя музыки в процессе профессиональной подготовки в соответствие с ФГОС

Тазетдинова Гульнара Маратовна  (Аспирант ФГБНУ «Институт педагогики и психологии профессионального образования Российской академии образования», преподаватель музыки ДМШ № 13 г. Казани)

Теоретический анализ, обобщение и систематизация научной литературы, изучение актуального педагогического опыта позволили нам определиться в концептуальных основах и подходах к построению формирования педагогической культуры учителя музыки в процессе профессиональной подготовки в соответствие с ФГОС. Достижения педагогической науки формируются в ходе теоретических и эмпирических педагогических исследований и впоследствии выражаются в инновационных процессах, внедряемых в системе профессионального образования. Результатом ориентировочно- ценностного этапа в формировании педагогической культуры педагога является представление педагога о нормах педагогической культуры, о соответствии собственного уровня педагогической культуры необходимому.

Ключевые слова:педагогическая культура, профессиональная подготовка, моделирование, педагогическая модель.

 

Читать полный текст статьи …



Ссылка для цитирования:
Тазетдинова Г. М. Модель формирования педагогической культуры учителя музыки в процессе профессиональной подготовки в соответствие с ФГОС // Современная наука: актуальные проблемы теории и практики. Серия: ГУМАНИТАРНЫЕ НАУКИ. -2016. -№03. -С. 119-123.
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Перепечатка материалов допускается только в некоммерческих целях со ссылкой на оригинал публикации. Охраняется законами РФ. Любые нарушения закона преследуются в судебном порядке.
© ООО "Научные технологии"