Журнал «Современная Наука»

Russian (CIS)English (United Kingdom)
МОСКВА +7(495)-142-86-81
МОСКВА +7(495)-755-19-13

Обучение иностранному языку для специальных целей в России и за рубежом на примере обучения английскому языку в области нефтяной промышленности

Афанасьева Людмила Юрьевна  (Доцент, МГУ имени М.В. Ломоносова )

Ясюкевич Елена Игоревна  (МГУ имени М.В. Ломоносова)

В этой статье рассматриваются особенности обучения иностранному языку для специальных целей в России на примере английского языка в нефтяной сфере в ВУЗах СНГ и мира. Необходимость изучения английского языка и владения им на высоком уровне не теряет своей актуальности, так как межкультурная коммуникация дает возможность обмениваться технологиями и работать в контакте с партнерами во всем мире.

Ключевые слова:язык для специальных целей, английский язык для специальных целей, обучение английскому языку в области нефтяной промышленности в России и за рубежом.

 

Читать полный текст статьи …



Ссылка для цитирования:
Афанасьева Л. Ю., Ясюкевич Е. И. Обучение иностранному языку для специальных целей в России и за рубежом на примере обучения английскому языку в области нефтяной промышленности // Современная наука: актуальные проблемы теории и практики. Серия: ГУМАНИТАРНЫЕ НАУКИ. -2017. -№10. -С. 59-64.
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Перепечатка материалов допускается только в некоммерческих целях со ссылкой на оригинал публикации. Охраняется законами РФ. Любые нарушения закона преследуются в судебном порядке.
© ООО "Научные технологии"