Журнал «Современная Наука»

Russian (CIS)English (United Kingdom)
МОСКВА +7(495)-142-86-81

Особенности требований, предъявляемых центениалами, к преподаванию английского языка для специальных целей (English for Special Purposes, ESP)

Голубева Надежда Борисовна  (К.п.н., доцент, Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации)

Изучение педагогических потребностей в процессе реализации курса преподавания английского языка для специальных целей, является основой бизнес программы по иностранному языку. Английский язык для специальных целей (ESP) - это профессионально ориентированный предмет, направленный на развитие не только лингвистических, но и профильно-центрированных бизнес навыков. Статья рассматривает требования, предъявляемые центениалами к курсу ESP, к преподавателям, к учебным материалам и к организации занятий.

Ключевые слова:анализ педагогических потребностей; английский язык для профессиональных целей, профессионально-ориентированное образование; центениалы; коммуникативное языковое обучение; коллаборация; междисциплинарный характер; симуляция; аутентичность; «приостановка неверия».

 

Читать полный текст статьи …



Ссылка для цитирования:
Голубева Н. Б. Особенности требований, предъявляемых центениалами, к преподаванию английского языка для специальных целей (English for Special Purposes, ESP) // Современная наука: актуальные проблемы теории и практики. Серия: ГУМАНИТАРНЫЕ НАУКИ. -2020. -№03/2. -С. 79-85
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Перепечатка материалов допускается только в некоммерческих целях со ссылкой на оригинал публикации. Охраняется законами РФ. Любые нарушения закона преследуются в судебном порядке.
© ООО "Научные технологии"